マレーシアより卒業生が来校!

10/31(土)、マレーシアのペナンで活躍中の本校卒業生LEE KEAN CHUAN(リー ケン チャン)が東京モーターショー見学のため来日し、母校を訪問しました。
彼は、日本車の多いマレーシアで、自動車整備工場を経営しています。
トヨタ、日産、ホンダ、BMW、ベンツなどの外車専門の工場で、仕事はとても忙しく、得意の語学力(マレー語、英語、中国語、日本語)を生かしてグローバルに活躍中です。
ちなみに私も同じケンチャンなのですが、語学力が…。
(報告:にっとん)
 ピンクのポロシャツ姿がケンチャン氏です。念のため。