台湾の卒業生が来日しました!

読売自動車大学校を1986年に卒業した楊さんが先日来日しました。その頃の卒業生とその家族達をを交えてミニ同窓会開催となりました。

彼は読売自動車卒業後、神奈川県の三菱系ディーラに就職、その後渡米し、ロサンゼルスの自動車整備工場で仕事をしていましたが、現在は家業を継いで、台湾の台中で鋳物工場を営んでいます。彼以外の家族はビバリーヒルズに在住していると言うなかなかの実業家です。今回は娘さん3名を連れての家族旅行のなか、東京に立ち寄りました。
日本が大好きの楊さん。今後も彼の活躍を期待したいところです。
(報告:にっとん)
JPG
 左から3番目に座っているのが楊さん、その隣が奥様