「読売i- MiEV号」に豪華な“ランチ”をごちそうの巻!

みなさん、こんにちは!

今日は、i-MiEVの話題です。

いつも、学校の100V電源での“給食”に飽きている「読売i-MiEV号」に、奮発して三菱自動車工業さんの急速充電器の“ランチ”をごちそうしてあげる計画を立てました。
三菱本社前
      1.三菱本社前

おいしそうな急速充電器
         2.おいしそうな急速充電器

いつもは、右側の口(100V充電口)から食事をしているのですが、今日は、始めて左側の口(急速口)から食べてもらいました。

うちのi MiEVは大満足!
           3.うちのi MiEV 大満足

短い時間でもかなり満腹です!
           4.短い時間でもかなり満足

充電前は、ECOモードで電気を節約して、ユックリ、ユックリ走りましたが、ランチの後はノーマルモードで、電気を気にせず、強力な加速感を楽しみながら田町から亀戸まで、「アッ」という間に到着しました。

ごちそうさまでした!
            5.ごちそうさまでした!

「三菱自動車工業株式会社」本社の皆様、大変親切なご対応と、10分間の“無料ランチ”をごちそうして頂き、本当にありがとうございました。
うちの「 読売i-
MiEV 」も、深く感謝しております。

おなかが減ったら、又おお邪魔したいと思います。 そのときは宜しくお願いします。

報告:「読売i
MiEV」の父より