読売自動車大学校にアイスクリームの販売機が登場!

少し涼しくなったとはいえ、読売自動車大学校は、若人(ヤングマン)の集うところ!いつも熱気でムンムンです。

そこで、熱くなったら冷やせばいい。お腹の中から冷やしましょう!と言うことで、事務局長にお願いして、アイスクリームの販売機を導入しました。まぁ~~クルマの水冷エンジンみたいなものですね。
そして事務局長もホント良い人です。

そして、最初に食べた人には福がある…。の迷信を信じてやってきた自称『食いしん坊』タッキー…。

なんとアイスクリームを一度に5本も食べてしまいました。

そういえば、亀戸では『アイスクリーム、アイスクリーム、アイスクリームだよ~』の歌が時々鳴り響いていますよね~。

そうなんです、亀戸は、読売自動車とアイスクリームの町なのです。
(報告:にっとん)
タッキー
アイス4本