行ってきました!!motoGP観戦ツアー!!

10月3日、今年も、バイクレースの最高峰『MotoGP』観戦ツアー

実施しました。 お待たせいたしました

本来は、4月開催でしたが、ヨーロッパの火山の影響で、延期され待ちに待った開催となりました。

行ってきまーす

往路バス

バスは、順調に常磐道を北進、途中のサ-ビスエリアで休憩です。

SE到着

SE

ツインリンクもてぎに到着

茂木到着

中央エントランスで、記念撮影

入場口

今回は、特別にパドック入場券をゲットまじかで見るマシーンに興味津々

パドック

いよいよレーススタート

ストレート

コーナー

表彰

敷地内にある、『Honda Collection』も見学しました。

アシモ君やF1ファンには、たまらないホンダ全盛期のマシンが、所狭しと展示されていました

アシモ

オールド