就職前線異常あり?

タイトルで懐かしいと感じる人40歳ちかいですね(・∀・)

さて、前振りはこれくらいにして、現1年生と1級課程の3年生の就職活動も、いよいよ盛大になって参りました。

就職担当の感触としては求人状況に好転の兆しありってところですが…安心はできません。

そこで、就職支援の一環として「富士インフォックスネット」という企業の力を借りて、就活を効率よく進めるためのアイテム「就活皇」を導入いたしました。

webを使って学校に来ている求人情報を検索したり、報告書を書いたり、先生に気軽に相談できたりと、盛りだくさん。就職活動への支援もばっちり!!

さぁ在校生諸君 就職前線へ いざ!