Joy耐参戦ブログpart⑨ いよいよ来週末はレース本番!

とうとう来週末はJoy耐7時間耐久レース本番になります。
まだまだ先だと思っていたのに・・・あっという間でした。

そんな中、レースの参加受理書やエントラントパス、書類等がどっさりと送られてきました。

1

ピットは12番に指定されています。
今回の参加台数は80台。排気量や仕様等で細かくクラス分けされているのですが、80台が一斉に7時間走行するので、もの凄いことになります。
しかも『JOY耐』なんて優しい名前のレースですが、出場している方達はベテラン勢ばかりのかなり本気の熱いレースなのです。

そして、『チーム読売自動車大学校』の秘蔵っ子、1整備学科4年生のA君がまたもや頑張ってくれています。
頼もしい~!

2
3

マシンのデザインも少しだけ変わりました。
何が変わったか分かりますか?
読売といえば→『オレンジ!』です。

4

本番を目前に少しだけ問題が発生してバタバタしていますが、ラストスパート、頑張りますので、皆さん応援をよろしくお願いします。

【教員:谷口いづみ】

『Joy耐レース開催場所&日程』
ツインリンクもてぎ
2012年7月14日(土)公式予選