Joy耐参戦ブログpart⑩ 間近に迫ったレースに向けてマシンは最終調整へ!!

今日は、来週末のレースに向けて、レース車両整備&打ち合わせ会をやりました。

スーパーメカニックの1級整備学科3年生、S君とY君、そして4年生のA君です。
休み返上で頑張ってくれました。

1

ツインリンク・もてぎは『ストップー&ゴー』のコースなのでとてもブレーキに負担がかかります。
そこで今回はブレーキ系統を中心に整備を行いました。
『ブレーキが利かなくなったらやばい・・・』と、プレッシャーを感じていたようですが、とても丁寧に作業をしてくれました。これで安心して7時間走れます。有り難う~。

2
3
4
5