ウィンタースポーツクラブ活動報告!! ノルン水上でナイターの巻

3月3日(日)に、ノルン水上へスキーに行ってきました。今回はなんとナイター!!

ノルン01

例年、クラブ員の中に新聞奨学生が何人かおり、昼出発のナイタースキーの要望が出ています。このような理由も含めてシーズン中1回はナイタースキーに行っています。

ノルン02
ノルン03
ノルン04

昨年よりも早い時間に到着したので、ナイターというより遅出のスキーって感じに・・・。

ノルン05
ノルン06

今回は1年+4年生での活動となりました。

ノルン07

やはりナイターとあって、日が落ちて暗くなってくるとひと気もなくなり、快適に滑走です!!
帰りは恒例の日帰り温泉に入って無事帰宅しました。次回はいよいよ、蔵王温泉の報告をする予定です。

【ウィンタースポーツクラブ顧問:會田】