卒業旅行でグアムに行きました!(自動車整備学科)その②

3日目、朝から時々スコールのような雨が…。
ちょっと天気に不安を持ちつつも、オプショナルツアーの自由行動日。

一番人気は、GUN(銃)を撃ちたい!

3日目①
3日目②
3日目③

次が、マリンスポーツ

3日目④
3日目⑤
3日目⑥

その他、スキューバダイビング、トロピカルフルーツワールド?、ジャングルクルーズ、レーシングカートドライブ、エステ、ショッピングとみんなそれぞれのコースを選んで楽しんでいたようです。

この日の夜は、食事する所を求めて探索です。この写真はバスを待ってる先生たち。さらにバス停からホテルをパシャ。

3日目⑧
3日目⑦

一番の繁華街を歩いていると、日本語の看板がいっぱい。

3日目⑨

の本場?のハードロックカフェにてステーキをパクッ!!美味しかったです。

3日目⑩

学生も、それぞれ自分が一番食べたいもの選んで、色んなところに行ったそうです。
3日目終了~。明日は、自動車工場見学して早くも帰国だ~!!(まだ帰りたく無いよ~。)

【引率教員 宮城】

キャンパスライフ|専門学校 読売自動車大学校