ゴルフ部活動ブログ 練習会に行きました! その2

7/28(日)今回も、東京ゴルフ専門学校さんに場所を借りて練習会を行いました。
今回は、学生、教職員合わせて『なんと14名参加』。盛り上がってます!

初めて参加者7名。しかし、パーを何回も出す強者も…。
練習中は、雨にも降られず夕方5時までゴルフ専門学校さんにお世話になりました。

毎回、ありがとうございます。本当に感謝しております。この場をお借りして御礼申し上げます!

前回と違い長い時間練習出来たのでお腹も減って、最後はみんなで食事をして解散しました。

次回練習会は、8月後半にコースデビューの予定です。次回の報告をお待ち下さい。

【ゴルフ部顧問 宮城】