ゴルフ部活動ブログ 練習会に行きました!

ご無沙汰しておりました、ゴルフ部の顧問の宮城です。久しぶりのブログアップとなりました。今年度3回目の練習会です。前回、前々回は良い写真が撮れなかったのでごめんなさい。

本日は、午後から打ちっ放し→ショートコース練習で終わりました。
ここ数日、暑い日が続いていましたが、ショートコース一回りしたところでゲリラ豪雨。
幸い、ほとんど濡れずに済みました。

本年度から始めた学生もいくつかパーを取れる様になってきました。
10月の大会に向けてこれからも練習頑張って行きます。応援お願いします。

【ゴルフ部顧問 宮城】

①左利きの部員O君

②YCCMのポロシャツを着て

③部長のK君のスムーズなショット

④練習風景

⑤暑さでうだるO君

⑥ショートコースラウンド前

⑦F君バンカー上から

⑧F君バンカーの中へ

⑨I君ナイスショット?

⑩最終ホールにて