車両研究部は今年もFUJI-1GPに参加します

車両研究部は今年もFUJI-1GPに参加します。
image001
毎年恒例となったFUJI-1GPに今年はRX-7(サーキット仕様)とマークⅡ(サーキット使用)で参加します。

今年から4時間耐久になったのでメンテナンスは念入りに行います。
目標は参加者全員がサーキットを走りノートラブルで完走すること。そして全員が楽しむことです。
image002
今年も油脂関係はMoty‘s様に頂きました。毎年有難うございます。

image004

今回は1年生と2年生にトランスミッションオイルとデフオイルを交換してもらいました。
image006
image008

これからステッカー製作、パット交換など作業を進めていく予定です。

車両研究部 中川

クラブ活動|専門学校 読売自動車大学校