車両研究部は今年もFUJI-1GPに参加します

車両研究部は毎年恒例になったFUJI-1GPに今年も参加します。

今年は、ボディーカラーを紫から白に変更したので、ステッカーを製作して貼り付ける所からスタートしました。

image001image003

これでステッカーはほぼ完成です。

マシンのメンテナンスは、今年はエンジンオイル、ミッションオイル、デフオイル、ブレーキパットの交換です。
MOTY‘S様、プロジェクトμ様、今年もありがとうございました

使用オイルとパットです。

image007image005image009

ミッションオイル交換中。

これで、メンテナンスは終了なので、レース当日を待つのみです。今年も多くの学生が乗るので、上位には入れませんが完走を目指して頑張ります。

顧問 NKG

レースから学ぶ|専門学校 読売自動車大学校