2019年度卒業証書授与式&合格祈願

令和2年3月19日(木)、2019年卒業証書授与式が行われました。

例年、有楽町よみうりホールで 姉妹校 読売理工医療福祉専門学校との合同卒業式を盛大に挙行するのですが、今年は新型コロナウイルス対策で、学校内で学科・クラスごとにおこなう卒業証書授与式のみとなりました。

校内放送で榎本校長先生からの祝辞のあと、各クラス担任から一人ひとりに卒業証書と成績優秀賞などの各種表彰が行われました。

授与式の後は、亀戸天神へ⛩
今週末に控える自動車整備技能登録試験に全員合格の祈願です。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
これからの活躍を、教職員一同、心より願っております。
そして、読売自動車大学校で出会った仲間や経験をいつまでも大切に!
いつでも亀戸に遊びに来てくださいね😁

▷読売自動車大学校 公式ホームページ