1/16(火) H18年3月卒業生“須田 潤”君の職場訪問しました!

今回、進学ネットの卒業生紹介ページに、H18年3月卒業の須田 潤君を掲載することになり、インタビューと写真撮影のため、東京日野自動車(株)松伏営業所にお邪魔しました。

須田君は、現在車検班に所属しており、1日4台程度の車検業務を班長を中心に他の3名の同僚と共に行っているとの事。今後は、クレーン車や消防車の整備もしてみたいと言っていました。
 ヨミウリの後輩への一言!
 整備士の勉強はやることが多いけど、どうか焦らないで勉強して下さい。必ず資格は取れます!!  (広報担当:入戸野)

須田 潤

コメントを残す