2007年 新生!野球部始動!

野球部早々と始動です。公式の大会も1番早く、毎年活動一番乗りです。

で新生だなんて大げさ(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?かもしれないけど、新入部員21名!

これには監督もびっくり、久しぶりに2軍制にしちゃおうかなと、野望を抱いています(☆゚∀゚)

そして5月8日には第32回東京都専門学校軟式野球の春季大会が始まります。5年前の準優勝の再現ができるのでは?と期待してます。

早速練習です。もちろん新入部員も千差万別、野球一筋の学生から、野球デビューの学生まで、レギュラーメンバーの選出に主将の整備科2年の丹治君も必死です。副主将の同科2年の小野君も困ってます。

あまりに人数が多すぎて、ノックをするにも順番回すのも一苦労、とにかく嬉しい悲鳴です。さぁ今大会が楽しみです!!

(野球部:辻・写真提供:入戸野)

野球部1.JPG

野球部2.JPG