7/20(金) 第34回校友会理事・評議員会が開催されました!

読売理工学院はすでに創立38周年に入り、読売自動車大学校、読売理工医療福祉専門学校合わせて23,000人を超える卒業生が全国で活躍しています。
卒業生は、さまざまな分野に躍進しており、この卒業生1人ひとりを校友会という同窓会組織で結んでいます。
今日は、読売理工医療福祉専門学校の503教室で18:30より理事・評議員会が開催され、会議終了後、会員相互の親睦を深めるため懇親会が開催されました。
懇親会では、ジャイアンツ戦のチケット争奪ジャンケン大会で盛り上がり、最後は寺本会長推薦の“右肩上がりの一本締め”で会を締めくくりました。
(広報:入戸野・写真:奥島)

校友会総会.JPG

懇親会.JPG