第1回読売自動車ブートキャンプ大会開催しました!

読売のビリーことニットンです。さて先頃実施された、第1回読売自動車ブートキャンプ大会の模様をお伝えしましょう。

当日は外気温が32度まで上がっており、特設会場は会場は熱気ムンムン。
記念すべき第一回目を祝してのビリーからのメールを読み上げ、選手宣誓のあと、DVD1枚目のプログラムへ進行しました。

DVD1枚目とは言えかなりのスピードで動くビリーについていくのは必死でしたが、途中でDVDの調子が悪くなりいったん非常停止!
結局50分のプログラムが、70分ほどかかってしまい、途中休憩で助けられた格好となってしまいました。
明日も実施予定!ブートキャンプ参加ご希望の方は、隊長:ニットン又は小隊長タッキーまで申しつけ下さるようお願い致します。
(隊長:ニットン)

ブートキャンプ1.JPG

ブートキャンプ2.JPG