4/19(土)行ってきましたINDY JAPAN 300mile観戦!(ツインリンクもてぎ)

今年も4/19(土)、INDY JAPAN 300mile 観戦のため、ツインリンクもてぎに行ってきました。
そうです、読売自動車大学校の「校外オリエンテーション」イベントとして。
でも今年は残念だったんです。

金曜日までの豪雨により、地中に溜まった水が路面に湧き出すという不慮の事態に陥ったツインリンクもてぎ。予定されていた土曜日の決勝は日曜日に順延せざるを得ませんでした。この決定が15:00頃、無念にもインディーカーの爆音を聞かずして帰ることになったのでした。
でも、オリエンテーションの目的は、クラスメイトや先生方とのコミニュケーション作り。なんとか目的は達成出来たのではと思います。以下スナップ写真をご覧下さい!

PS:4/20に開催された決勝レース、優勝はダニカ・パトリック選手!インディカー史上初の女性ドライバーの優勝である。
(広報:入戸野)

1.行きのバス.JPG

2.集合写真です.JPG

3.早く始まらないかなあ~.JPG