亀戸天神の藤まつりは花盛り!

読売自動車大学校の学生が、いつも国家試験受験の前に合格祈願でお世話になっている、亀戸天神!!
今年度も一級自動車整備士(筆記)全員合格100%で亀戸天神様の強いバックアップを感じます!

亀戸の春本番は、天神さまの「藤まつり」で始まります。

‘東京一の藤の名所’として今一番の賑わいを見せる「藤まつり」は、4/21~5/6まで開催中。明治通りは今日もオジサン、おばさんで賑わってま~す。

読売自動車大学校は亀戸天神目の目と鼻の先。亀戸駅下車徒歩4分で読売自動車大学校、さらに徒歩10分で亀戸天神に到着です!!

(特派員@えの)

1.正面.JPG

2.葡萄ではありません.JPG

3.絶景かな.JPG