3/19(木)、よみうりホールで卒業式が行われました!

晴天に恵まれた3/19(木)、有楽町のよみうりホールにて卒業式が行われました。
来賓の方々やご父兄方の見守る中、下記の表彰者を含む卒業生が表彰され、読売自動車大学校を巣立ちました。

卒業証書授与代表:橋本さん(自動車整備学科)
                      :佐藤さん(自動車整備研究科)
成績優秀賞       :橋本さん・佐藤さん
皆勤賞代表       :小川さん
留学生特別賞     :田野さん(中華人民共和国出身)
奨学生後援会賞   :飯田さん

第二部として、読売自動車大学校に戻って卒業証書授与式が行われ、卒業証書の授与と、自動車整備専門学校協会賞の表彰が行われました。

自動車整備専門学校協会賞:日下田さん(自動車整備学科)
自動車整備専門学校協会賞:小林さん (自動車整備研究科)

3/22は国家試験があります。まだ気は抜けませんが、皆さんの今後のご活躍を応援しています。(報告:入戸野)

全体.JPG