ウインタースポーツクラブが蔵王温泉でクラブ合宿へ!

3月23日~3月24日は恒例の宿泊スキーへ行ってきました。
今年は冬休みの合宿が取り止めになってしまったので…期待して蔵王温泉へ。

スキー場のコンディションはまずまずでしたが初日は気温が高いせいか、ガスっていて視界が悪く5m手前が見えないくらいのときもありました(T_T)
写真1
写真2
2日目は薄曇りのなか時折、日が顔を出す天気でまずまずでしたが…初日の疲労感があり、エンジンがかかるまで少々、時間がかかってしまいましが、力尽きるまで滑りました。
写真3
写真4
写真5
去年は宿の温泉で済ましていたのですが…帰りに近くの日帰り温泉『新左衛門の湯』で疲れを・・・。

蔵王温泉は硫黄泉なので、クラブ員達は臭いと最初は騒いでいましたが、慣れてしまうと気にならないくらいになりました。ただ、しばらくウェアになごりが…。

スキー&ボードプラス温泉を満喫したい二日間でした(^_^)
(報告:顧問 會田)
写真6