東京モーターサイクルショー2010に行ってきました!

3/26(金)、東京ビックサイトで開催された東京モーターサイクルショー2010に行ってきました!

ここ数年恒例でK先生と一緒に見学にきていたのですが…K先生、明日は結婚式なので…それどころじゃないようなので…今回は一人で見学です。(サビシ~)

会場についた時間が遅かったてので1時間ほどしか見学することができませんでした。(>_<)
モーター?
例年では屋外の会場にも出店している店なとがあるのですが、天候が悪く既に終了していました。

昨年同様、国産車よりも海外メーカーの大型高級バイク人気があり、来場客の年齢も比較的高かったように感じました。
モーター?
あとは…相変わらずですが、バイク目当てでない来場者もいたりして。

開催初日のせいか,テレビ埼玉で放映しているバイク情報番組のタレントやメーカー、お抱えのレーサー、取材テレビなどが多く見られました。
(報告:あいだっち)