今日から新1年生の実習授業がスタートしました!

4/14(木)、今日から新入生の実習授業がスタートしました。
まだ緊張は、完全には解けていないかもしれないのですが、初めての実習でワクワクドキドキだったのではと思います。

今年度から、実習服(ツナギ)がリニューアルされ、オレンジ旋風が巻き起こっています。
今回のツナギは、さらに読売色?(ジャイアンツ色)が濃くなりカッコよくなりました。
見る人、観る人から多数の『好印象』、『クール』、『ビューティフル』と、お褒めのお言葉を頂いております。へへへ。

今は新品のツナギですが、これがボロボロになる頃には、整備士の卵として立派に成長しているはずです 。

ガンバレ読売1年生!!
(報告:にっとん)
DSC_0008
DSC_0021