一級整備研究科4年生 ~海外卒業旅行に行ってきました~part3

かなりハワイを満喫している4年生の卒業旅行ですが、滞在三日目もそれぞれいろんなことを楽しんでおります。

また学生の協力でまたまたその一部をお見せしたいと思います。そろそろ慣れてしまったイベントも本日も実施です

しんご①

旅行3日目も、先日に引き続き各自の自由行動となりました
起床後、気の合う6人程でアラモアナショッピングモールへと買い物へと繰り出しました。

しんご②

各々、欲しいものを買い終えたところでワイキキビーチに移動し、いざ海へ
午後は海で散々遊び倒し、こんがりと日に焼けたところでホテルへと戻り、翌日へと備えました。

せっかくハワイに来たので普段の休日のように惰眠を貪っていないで朝から出かけることにしました

行き先はアラモアナセンターという無駄にでかいショッピングモール。まず駐車場がでかい。そしてもちろん建物もでかい。地図が無いと迷子になるくらいに。そして中には大きさに見合った沢山の店があり、とても楽しめました。時間を潰すにはもってこいです。

竹内①

午後はショッピングモールに行ったメンバーで射撃場に行きました。これを目当てにハワイに行ったようなものなのでいい体験ができました

いよいよ翌日は、帰国となります。心配は学生(担任も)が翌日、寝坊しないかが不安です・・・
皆、徹夜の構えですが・・・無事日本に帰国出来たかはPart④にて